• “合马”今日开跑 合肥有大范围交通管制!

    2019合肥国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(合肥站)11月10日上午在合肥滨湖鸣枪开赛。届时会有临时交通管制,请注意!

    2019-11-10

  • 生猪存栏量年底或止跌反升 省农业农村厅回应当下热点

    猪肉价格、旱情以及秸秆禁烧是当下的热点话题,事关老百姓的“菜篮子”“米袋子”和幸福感。11月5日,安徽省农业农村厅对这些民生大事予以回应,并表示已从顶层设计制定了多项举措。

    2019-11-10

  • 合肥拟规定严重失信人5年内申请不到住房保障

    《合肥市住房保障信用管理暂行办法(征求意见稿)》(以下简称“办法征求意见稿”)昨日正式对外公布,公众可在11 月18 日前向住房保障和房产管理部门提出自己的意见。根据办法征求意见稿,信用评价采用积分制,信用主体不缴水电费、乱停车辆、高空抛物等行为都会被扣分,还要接受失信惩戒。

    2019-11-09

  • 合肥市拟开展 “以克论净”试点 市区道路清扫保洁将实行分类管理

    11月7日,合肥市政府第42次常务会议审议通过《合肥市市区道路清扫保洁实施方案》。今后,合肥市将深入推进市区道路深度保洁,实现环境卫生管理精细化、规范化、长效化。值得一提的是,合肥市还将开展“以克论净”试点。

    2019-11-08

  • 合肥调整城镇职工基本医疗保险单位费率 相应调整灵活就业人员费率

    根据通知,自12月1日起,职工基本医疗保险费(含生育保险,下同)机关事业单位费率由7.4%调整为6.4%, 企业及其他单位费率由8%调整为6.4%。参保职工个人费率2%不变。

    2019-11-08

  • 合肥:严重失信者5年内不得申请住房保障

    11月7日,合肥市住房保障和房产管理局发布《合肥市住房保障信用管理暂行办法(征求意见稿)》,开始向社会征求意见。《办法》拟通过建立住房保障信用档案,对信用主体在住房保障的申请审核、补贴发放、分配供应、配后使用、退出管理等全过程各环节中的信用行为进行信用评价。这也是合肥市首次在住房保障领域建立信用档案。

    2019-11-08

  • 合肥市计划在2023年6月左右逐步淘汰在用不符合新标车辆

    今年4月,电动自行车新强制性国家标准《电动自行车安全技术规范》正式实施。为推进新标准实施,昨日,合肥市政府第42次常务会议审议并原则通过了《进一步加强电动自行车管理的通知》。根据《通知》,电动自行车登记上牌计划于明年初实行,2023年6月左右,逐步淘汰在用不符合新标准的电动自行车。

    2019-11-08

  • 合肥对部分抗旱排灌机械敞开补贴 多部门协调配合秋种工压力

    合肥面临30年一遇特旱级气象干旱,秋种任务完成进度不够,抗大旱保供水促秋种工作面临压力。11月7日上午,合肥召开全市抗大旱促秋种工作电视电话会,对当前抗旱形势和应对举措作了通报。

    2019-11-08

  • 第二届中国国际进口博览会安徽签下17.5亿美元进口采购订单

    11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办。11月6日,我省举办安徽省进口需求发布暨经贸合作恳谈会,并在恳谈会上举行投资合作项目签约仪式。下一步,安徽将继续主动承接进博会溢出效应,进一步扩大国际“朋友圈”,共商开放合作,共享开放成果。

    2019-11-07

  • 安徽省新建小区配套幼儿园必须与首期住宅同步交付

    近日,从安徽省教育厅获悉,省教育厅、省自然资源厅、省住房和城乡建设厅印发《安徽省城镇小区配套幼儿园建设管理办法》(以下简称《办法》),对城镇小区配套幼儿园作出新规。

    2019-11-07

??上一页? ?1? ?2? ?…? ?3? ?4? ?5? ?6? ?7? ?…? ?40? ?41? ?下一页?? ?共410条/41页?